Кира Майер - рынок шкур 💋 Kirochka Mayer🔥

Если начать смотреть программу «Прямой эфир», то выпуск Рынок шкур, можно посмотреть в итоге полностью. В основном там идёт речь о популярной в прошлом Инстаграм диве Кире Майер. В шоу Малахова «Прямой эфир» она была звездой, где ее уличили в предоставлении эскорт-услуг, после чего, она удалилась из Инстаграм и исчезла. 

 

В нем она выкладывала фотографии себя, довольно таки открытые. Хвасталась дорогими вещами и отдыхом в топовых странах.

 

Репортаж в программе Малахова также начался с рассказа Киры Майер о себе. У нее 2 машины общей стоимостью около 8 миллионов, туфли на 3 миллиона и даже есть сумка стоимостью один миллион рублей. Да за эти деньги не одну роскошную квартиру можно купить в небольшом городе. Кира Майер фигурировала и в передаче «Пусть говорят», ее скандальная личность отлично подходит для этого шоу. 

 

Кира Майер в передаче «Прямой эфир» с Малаховым, говорила, что деньгами ей помогает тайный поклонник, ее ухажер. Но настоящий способ Киры Майер заработка был раскрыт тайным репортером в программе Андрея Малахова «Осторожно, Собчак». 

 

В одном из Телеграмм каналов нашли агента, который связывается с Кирой, за встречу она запросили 1500 тысячи долларов. Почти 100 тысяч рублей!

 

Все это было показано на шоу «Прямой эфир» в выпуске «Рынок шкур» Андрея Малахова, в рамках которого велась скрытая съемка. Девушку начали спрашивать что она может сделать сами понимаете в каком плане. Она сказала, что может все! 

Кира Майер поняла, что в выпуске «Рынок шкур» Андрея Малахова стало известно все, и она только что обманула миллионы людей, а возможно и своих «папиков» которые ей выплачивали «зарплату». Она тут же покинула шоу, не оставив комментариев и затем удалила свой аккаунт.

 

Судьба девушки сейчас не известна, но подозреваем чем она закончится. На вопросы об источниках заработка девушка всегда отвечала, что ей деньги на роскошную жизнь выделяет её молодой человек, личность которого она раскрывать отказывается. Однако в ходе почти двухмесячного расследования журналисты выяснили, что таких спонсоров у девушки немало. Притом настолько, что график встреч с ними расписан по дням на несколько месяцев вперёд. А не запутаться в этом плотном графике Кире Майер помогает собственный агент.